Tripes

Caractéristiques produits

Conditionnement : Poche sous vide

Poids : 2,5 kg environ

DLC : 30 jours entre 0°C et +4°C

Avantages produits :

  • Recettes lyonnaise savoureuses

  • Matières premières sélectionnées

  • Tripes cuisinées prêtes à l’emploi


Tabliers de Sapeur surgelés

Nouveauté:
Tablier de sapeur pané surgelé

Poche de 2 x 2 pièces de 150 g environ

Base pour Tablier de sapeur :

Gras double cuit et piécé

Pièces de 140 g environ

Base pour Tablier de sapeur :

Gras double spécial bonnet cuit 

Poche de 1 à 2 bonnets

Gras double cuit découpé

Poche de 2,5 kg

Caractéristiques produits

Conditionnement : 2 poches de 5 pièces de 140 g environ pour le Tablier de sapeur

Poche de 1 ou 2 bonnets pour le Tablier de sapeur Bonnet

Poids : de 600 g à 2,5 kg environ

DLC : 18 mois à une température inférieure ou égale à -18°C

Avantages produits :

  • Recettes lyonnaises savoureuses

  • Matières premières sélectionnées

  • Tripes cuisinées prêtes à l’emploi

  • Gras double et base pour tablier de sapeur nature

  • Base pour Tablier de sapeur bonnet : en nid d’abeille, authentique et traditionnel