L’entreprise Provol & Lachenal développe son savoir faire de « charcutier traiteur » sur lensemble du territoire national.

Située à Souzy, l’entreprise sait s’adapter afin de répondre aux besoins spécifiques des professionnels de la restauration et de l’industrie.

Notre histoire

•1926 : Naissance de Lachenal, à Lyon dans le quartier de la Guillotière, entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de produits lyonnais.
•1986 : Création de Provol, entreprise spécialisée dans la charcuterie de volaille.
•2007 : Reprise de l’entreprise par la holding «  Les Petits Plaisirs » et naissance de Provol Industrie.
•2013 : Déménagement sur le nouveau site de production de Souzy.
•2015 : Reprise de la société LACHENAL, spécialisée dans la fabrication de produits typiquement Lyonnais, et transfert de la production à Souzy.

Aujourd’hui, l’entreprise Provol & Lachenal se spécialise sur les marchés de la charcuterie de volaille cuite, des salades de museaux mais également des spécialités régionales.

Appuyée sur la qualité de ses matières premières et associée à un savoir-faire authentique, Provol&Lachenal offre une large gamme de produits aux qualités gustatives incomparables.

L’entreprise Provol & Lachenal décline son offre autour de 6 métiers :

  • Museaux et salades charcutières
  • Charcuterie de volaille
  • Produits du terroir
  • Saucisserie
  • Produits Alimentaires Intermédiaires
  • Spécialités Lyonnaises

L’équipe Provol & Lachenal