Provol & Lachenal met tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, innovants et faciles à mettre en oeuvre.

Notre politique qualité est délibérément orientée sur les attentes de nos clients.

Nous nous appuyons sur notre savoir faire, ainsi que sur l’expérience de l’entreprise Provol & Lachenal pour apporter flexibilité, réactivité, et compétence à nos clients.

La sécurité alimentaire est au centre de nos préoccupations. Ainsi, nous réalisons régulièrement des investissements au niveau matériel et équipement pour atteindre ce but.

Nous répondons aux besoins de nos clients et cherchons des solutions à leurs demandes.

Garantir la traçabilité et la qualité de nos produits dans une démarche écologique et de développement durable

En démarche pour la certification ISO 22000, Provol & Lachenal fait aujourd’hui évoluer son processus qualité afin d’offrir à ses clients des produits présentant toutes les garanties de sécurité alimentaire.

La certification délivrée par l’ARGML permet à la communauté musulmane d’accéder aux produits carnés Hallal (viande de bœuf, de veau, d’agneau, volaille) de façon sécurisée, avec une réelle garantie de conformité avec les principes religieux.

Société Française de Contrôle de Viande et produits élaboré Halal

Provol & Lachenal a obtenu le titre d’Artisan qui est la reconnaissance de notre savoir-faire et de la qualité de nos produits.

Label AB (Agriculture Biologique) pour l’alimentation respectant les règles d’usage du Bio.

La sécurité alimentaire est au centre de nos préoccupations.

Nos engagements Qualité :

  • des matières premières rigoureusement sélectionnées,

  • une sécurité alimentaire optimale (produits cuits, pasteurisés, HACCP maîtrisé, Traçabilité …),

  • des process privilégiant une qualité organoleptique et des produits finis irréprochables,

  • le respect de l’environnement,

  • respect du savoir faire traditionnel