Tripes
Caractéristiques produits
Conditionnement : Poche sous vide
Poids : 2,5 kg environ
DLC : 30 jours entre 0°C et +4°C
Avantages produits :
-
Recettes lyonnaise savoureuses
-
Matières premières sélectionnées
-
Tripes cuisinées prêtes à l’emploi
Tabliers de Sapeur surgelés

Nouveauté:
Tablier de sapeur pané surgelé
Poche de 2 x 2 pièces de 150 g environ
Gras double cuit découpé
Poche de 2,5 kg
Caractéristiques produits
Conditionnement : 2 poches de 5 pièces de 140 g environ pour le Tablier de sapeur
Poche de 1 ou 2 bonnets pour le Tablier de sapeur Bonnet
Poids : de 600 g à 2,5 kg environ
DLC : 18 mois à une température inférieure ou égale à -18°C
Avantages produits :
-
Recettes lyonnaises savoureuses
-
Matières premières sélectionnées
-
Tripes cuisinées prêtes à l’emploi
-
Gras double et base pour tablier de sapeur nature
-
Base pour Tablier de sapeur bonnet : en nid d’abeille, authentique et traditionnel